De virada, CSA vence a Ponte Preta e encosta no G4

Por: Rádio Sampaio com Cada Minuto
 / Publicado em 28/11/2020

CSA x Ponte; Gol de Paulo Sérgio - Foto: Ailton Cruz

O CSA segue forte como mandante. O time azulino derrotou a Ponte Preta, por 2 a 1, no Estádio Rei Pelé, na tarde deste Sábado (28), pela 24ª rodada da Série B.

Na próxima terça-feira (01), o azulão enfrenta o CRB, às 19h15, pela 25ª rodada do brasileirão. Com a vitória, o CSA ficou na quinta colocação, com 37 pontos.

O JOGO

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e a Ponte Preta começou melhor. Logo no primeiro minuto, Dawhan subiu livre e cabeceou forte para o gol. Ponte 1 a 0.

O CSA não conseguia impor o seu ritmo de jogo, como mandante. A equipe tinha dificuldades nas criações das jogadas.

A melhor chance do azulão foi com Paulo Sérgio. O atacante fez grande jogada e de fora da área acertou um belo chute. A bola bateu no travessão e foi para fora.

Na segunda etapa, o time azulino voltou melhor. Aos 12 minutos, Diego Renan cobrou falta, Paulo Sérgio passou para Yago, que livre na área, finalizou para o gol. Ponte 1 a 1 CSA.

O azulão cresceu no jogo. Bilu que entrou no intervalo, deu mais velocidade a equipe pelo lado direito.

Aos 40 minutos, Pedro Lucas disputou na aérea, a bola sobrou para o Bilu, que tocou para o alto. Paulo Sérgio aproveitou sozinho, empurrou para o gol. CSA 2 a 1.

Final de jogo, CSA 2 x 1 Ponte Preta.