ASA vence CSE nos pênaltis e garante vaga na Copa do Brasil

Por: Rádio Sampaio
 / Publicado em 26/05/2021

O ASA está na Copa do Brasil 2022. Após a vitória sobre o CSE no tempo normal, por 2 a 1, o Alvinegro conquistou nesta quarta a vaga para o torneio nacional nas penalidades, por 6 a 5.

No primeiro jogo do mata-mata, o Tricolor havia vencido justamente por 2 a 1, em Palmeira. O empate no placar agregado prorrogou a disputa no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

Nesta quarta, o atacante Daivison abriu o placar para o ASA aos 27 do primeiro tempo. Dakson deixou tudo igual aos 10 da segunda etapa. Aos 43 minutos, com um homem a menos (Adaílson foi expulso), o ASA desempatou, com Jonas. O resultado levou a decisão para os pênaltis.

Johnnatan, Marcelo, Carlos Magno, Caíque Baiano, Fernandinho e Jonas converteram as cobranças para o ASA. Dinda perdeu. No CSE, perderam Renato e Cleiton.

ASA e CSE fizeram um jogo digno do clássico do interior. Teve de tudo: golaço, cartão vermelho, técnico expulso, vacilo da defesa e, por fim, vaga assegurada nos pênaltis.