
Suênia Maria Tomé Bezerra, de 51 anos, será sepultada na cidade de Monteiro, na Paraíba, cidade natal da funcionária do restaurante - Reprodução / Redes sociais
A cozinheira Suênia Maria Tomé Bezerra, 51, que morreu no desabamento do mezanino do restaurante Jamile, em São Paulo, na quarta-feira (8), será enterrada em Monteiro, na Paraíba, sua cidade natal. O sepultamento está marcado para às 10h desta sexta-feira (10), no cemitério da cidade.
Suênia, era conhecida carinhosamente como Mena, segundo a Prefeitura de Monteiro, que publicou nota de pesar pela morte.
"Suênia, com seu talento e sua força de vontade, estava em São Paulo lutando pelo bem estar de sua família e alcançou voos profissionais notáveis, chegando a fazer parte da equipe de um dos mais conceituados restaurantes paulistas", traz nota conjunta da prefeita Ana Paula Oliveira Barbosa Morato e da ex-prefeita Anna Lorena Leite Nóbrega Lago.
Suênia, era conhecida carinhosamente como Mena, segundo a Prefeitura de Monteiro, que publicou nota de pesar pela morte.
"Suênia, com seu talento e sua força de vontade, estava em São Paulo lutando pelo bem estar de sua família e alcançou voos profissionais notáveis, chegando a fazer parte da equipe de um dos mais conceituados restaurantes paulistas", traz nota conjunta da prefeita Ana Paula Oliveira Barbosa Morato e da ex-prefeita Anna Lorena Leite Nóbrega Lago.
Além da funcionária, o desabamento da estrutura do restaurante deixou outras cinco pessoas feridas.
A estrutura cedeu quando o estabelecimento, que fica na rua 13 de Maio, região da Bela Vista, no centro de São Paulo, estava pronto para abrir, às 11h50, quando cerca de 20 funcionários estavam no local, mas sem clientes.
A Defesa Civil interditou o imóvel após identificar risco de colapso. O CLCB (Certificado de Licenciamento do Corpo de Bombeiros) do prédio consta como válido, e as licenças de funcionamento e sanitária estão regulares, disse a subprefeitura da Sé.
Suênia estava presa aos escombros e sofreu uma parada cardiorrespiratória.
