Brasil volta a vencer: 3 a 0 sobre a Coreia do Sul

Por:
 / Publicado em 19/11/2019
Brasil x Coreia do Sul

Brasil x Coreia do Sul (Foto: AFP)

A série negativa ficou para trás. A seleção brasileira venceu com tranquilidade a Coreia do Sul por 3 a 0 - gols de Lucas Paquetá, Philippe Coutinho e Danilo - no estádio Mohammed Bin Zayed, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos. Depois da derrota para a Argentina, o time de Tite venceu seu último compromisso do ano.

O Brasil agora só volta a campo em compromisso oficial, nas eliminatórias, em março do ano que vem. O sorteio para a definição da tabela, em pontos corridos, será realizado em Cartagena, na Colômbia, dia 3 de dezembro

O melhor jogador do Brasil na vitória sobre a Coreia do Sul não fez gol. Mas deu passe para dois. Renan Lodi cruzou perfeito para Lucas Paquetá, em boa jogada de Coutinho, no primeiro tempo e foi preciso na segunda etapa, com cruzamento rasteiro, para Danilo fuzilar.

Na vitória por 3 a 0 sobre a Coreia do Sul, a seleção brasileira, com cinco alterações, conseguiu soltar mais o seu jogo. Foi interessante notar a aproximação e o entendimento de Paquetá e Coutinho, com apoio de Arthur, quase sempre em avanços pela esquerda. Era lá que subia - e bem - Lodi.

Fabinho substituiu bem Casemiro e disse "presente" para a disputa de vaga. Roubou a bola e sofreu a falta no gol de Philippe Coutinho. Aliás, reparou bem? Saiu gol de falta. Depois de quase cinco anos. A última vez tinha sido em batida de Neymar no dia 4 de setembro de 2014 (1 a 0 em cima da Colômbia).